Documentación Obligatoria
Requisitos
·         Título profesional o licenciatura (carrera de al menos 8 semestres). Los alumnos extranjeros deberán realizar dicha certificación mediante documentos debidamente legalizados y reconocidos conforme a la legislación chilena.
·         Experiencia laboral en el área (mínimo 3 años)
·         Test de aptitudes y conocimientos:  Comprende tópicos de matemáticas.
·         Test de inglés , el cual se rinde junto con el anterior. Se acepta en su reemplazo TOEFL/ IELTS/ TOIC con una antigüedad máxima de dos años al momento de postular.
Documentación obligatoria para postular

 -Currículum Vitae

 -Certificado de grado o título

 -Dos cartas de recomendación

 -Cuestionario de postulación

Documentación obligatoria para extranjeros

 -Certificado de nacimiento original

 -Título timbrado en su país de origen por el Ministerio de Educación, Ministerio de Relaciones Exteriores y Consulado de Chile

 -Seguro de salud